Applicazioni

LATTIERO/CASEARIO
ESTRAZIONE DELL’OLIO DI MAIS
ESTRATTO DI FRUTTA
PULIZIA E PRECOTTURA DELLE VERDURE
ZUCCHERO - DOLCIFICANTI - MELASSA
ALIMENTI PER BAMBINI E PUREE
SALSA DI POMODORO - KETCHUP - BBQ
FOOD & BEVERAGE
CARNE
PET FOOD

Applicazioni per le VALVOLE

APPLICAZIONI

lattiero

LATTIERO/CASEARIO

Sistema di pastorizzazione, miscelazione e aromatizzazione del prodotto, lavorando con una temperatura precisa e senza avere problemi di incrostazioni che richiedevano numerose pulizie giornaliere

ESTRAZIONE DELL’OLIO DI MAIS

Comprende un processo produttivo ricavato direttamente dalla pastorizzazione del mais, per essere poi prodotto un olio omogeneo

estratto-frutta

ESTRATTO DI FRUTTA

Comprende la separazione da buccia a polpa della frutta e della verdura, ricavandone un vero e proprio succo puro e naturale

PULIZIA E PRECOTTURA DELLE VERDURE

Comprende un processo di pulizia e precottura delle verdure, per essere poi riempiti gli appositi contenitori

zucchero

ZUCCHERO - DOLCIFICANTI - MELASSA

Comprende l’ammostamento dei cereali, la sanificazione e la fioritura dell’amido, con la produzione di dolcificanti, come glucosio, melassa e altro

ALIMENTI PER BAMBINI E PUREE

Comprende il riscaldamento, la cottura, ogni processo produttivo per ogni tipologia di alimento per bambini come puree

bambini

SALSA DI POMODORO - KETCHUP - BBQ

Comprende la cottura in poco tempo, ma senza bruciatura del prodotto

FOOD & BEVERAGE

Comprende la cottura, il riempimento a caldo, il riscaldamento asettico, la guarnizione delle lattine, la cottura dell’amido, l’acqua degli ingredienti e la cottura per emersione
food

CARNE

Comprende aree critiche con acqua a 180F, acqua calda centralizzata/punto di utilizzo, vasche di scottatura/immersione

PET FOOD

Comprende il riscaldamento di carne, sistemi di iniezione di coloranti, cottura di amidi e sughi, acqua calda centralizzata e riscaldamento di serbatoi di miscelazione
pet-food